부평요리학원 초밥회 만드는 법 일식 배우기
부평요리학원 초밥회 만드는 법 배우는 일본요리 배우기
일식집 창업을 계획하고 계신 분은 과거 일본 요리에 대한 동경을 가지고 배우셨을 겁니다!
한 분야를 파고드는 장인의 신문화가 일식 메뉴에 녹아든 느낌
실제로 우리나라에서 일식전문점의 인기는 대단합니다.그 만큼, 일식 관련의 기업 메뉴도 다양화되고 있습니다.
일본의 가정식부터 이자카야 사시미 이자카야 오마카세... 특히 일식!! 초밥이나 생선회가 대표적인 메뉴로 떠오를 만큼 생선회 전문점이나 그것을 고급 어종으로 승화시킨 오마카세 등이 최근 더욱 성행하고 있다.
일본요리의 모든 것을 알려드리는 부평요리학원 알려드리겠습니다
"실제 횟집에서는 회를 떠내는 것이 아니라 제철 어종, 그리고 이 어종을 활용해 응용한 다양한 음식으로 손님을 사로잡고 있습니다"
맡겼다는 데서 알 수 있듯이 메뉴에서 고정적으로 정해진 메뉴가 아닌 그 계절, 그날의 재료에 따라 셰프의 재량으로 모든 것을 맡겨 대접합니다.요리사는 당일 또는 계절에 맞게 가장 신선하고 좋은 재료를 사용하여 더할 나위 없는 훌륭한 코스를 손님들에게 대접합니다.
손님들은 질 좋은 재료의 훌륭한 맛과 함께 셰프의 조리 과정을 눈으로 확인하고 설명까지 하나하나 자세히 알려드리면 눈과 귀, 그리고 입이 모두 즐거운 식사가 될 것입니다!
오마카세 - 셰프의 아이덴티티를 드러낸다.30년 이상 정통 일본 요리에 종사했던 사람도 쉽게 배우지 못하는 것이 오마카세입니다.
그만큼 셰프로서의 실력도 뒷받침되어야 하며, 다양한 재료에 대한 이해와 레시피가 기본적으로 바탕이 되어야 합니다.
오마카세 셰프는 말 그대로 일식의 「극」을 추구하는 진정한 스페셜리스트입니다.
이자카야 스타일은 천차만별입니다.다만 일반적인 일식 전문점과 달리 정말 다양한 메뉴로 손님을 곤란하게 합니다.
프랜차이즈식 이자카야는 무려 50여가지의 메뉴를 취급하고 있어서 대부분 조리 과정이 복잡하고 시간이 많이 걸린다기보다는 쉽게 요리할 수 있는 안주류가 많습니다.다양성이라는 술집의 큰 장점이 있는데요!"최근에는 그 중에서도 주력 메뉴 몇 가지는 식사대용으로 가능하게 차별화 하고 있습니다"
조리를전공도,경력도,경험도없는데어떻게시작하면좋을까요?많은 창업주분들의 가장 큰 고민!! 메뉴를 고르는 것도 고민으로 다른 가게와 차별화를 위한 메뉴입니다!
대개는 가게에서 경험을 쌓고, 3~5년 실제 현장에서 부딪치면서 경험합니다.
그만큼 시간과 노력이 수반됩니다.
하지만 요즘은 전문적인 창업교육기관에서 경력이 없는 사람들도 제대로 된 일식셰프로 소양을 키울 수 있는 곳이 있습니다!!
일본요리의 가장 기초가 되는 것은 회칼 다루는 법부터 식재료 손질, 고난이도 조리기술까지 단계별로 체계적인 교육과정으로 진행되기 때문에 부평요리학원, 코리야요리아트아카데미의 일식 창업과정은 이미 입소문을 타고 있습니다!부평요리학원 코리아요리아트아카데미는 전국 유일 학원 내 수족관이 갖춰져 있어 숙성된 활어뿐만 아니라 싱싱한 활어까지 직접 다룰 수 있는 수업입니다!
▼실제 수강생 리뷰 및 무료 상담 ▼1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Prev Next 할인 쿠폰 증정! 수강료 조회 나에게 맞는 과정 찾기 방문 상담 Customer Center Center 조리·공휴일도 상담 및 접수 가능 032-262